Advertisements

Come preparare i pancake

Advertisements
Advertisements

Basta mettere insieme alcuni semplici ingredienti presi dalla vostra cucina per preparare i pancake.

Questo vi permetterà di personalizzare la vostra colazione in base ai vostri bisogni e desideri, infatti potrete non usare lievito in polvere o latte, o potrete fare pancake al cioccolato o alla banana.

ISTRUZIONI:

1-Riscaldate un po’ di olio da cucina in una padella. Se lo preferite potete utilizzare il burro, altrimenti aspettate che la padella sia abbastanza calda per aggiungere l’impasto.

2-Mescolate farina,zucchero,uova e latte in un recipiente fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati. Aggiungete lentamente dell’acqua fino a che l’impasto non sarà diventato denso. Non devono restare grumi.

3-Aggiungete un cucchiaio di burro nella padella se volete. Quando il burro diventa dorato, versate lentamente un mestolo di impasto dando la forma del pancake. Se ne avete messo troppo potrete ricavarne più di uno. Se state usando l’olio,invece, versate lentamente l’impasto quando l’olio è caldo. Il tempo di cottura varia da 2 a 4 minuti.

4-Separate i pancake con una spatola quando iniziano a formarsi delle bolle e girateli. Fate cuocere l’altro lato per 3 minuti.

5-Non appena entrambi i lati si siano dorati, togliete i pancake dalla padella e gustateli con dello sciroppo d’acero.

Condividi