<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Sconti maglie ufficiali nike mondiali calcio 2010</title>
	<atom:link href="http://www.offerteshopping.it/sconti-maglie-ufficiali-nike-mondiali-calcio-2010/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.offerteshopping.it/sconti-maglie-ufficiali-nike-mondiali-calcio-2010/</link>
	<description>Offerte Shopping</description>
	<lastBuildDate>Tue, 20 Dec 2011 12:06:10 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.1</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Di: federico</title>
		<link>http://www.offerteshopping.it/sconti-maglie-ufficiali-nike-mondiali-calcio-2010/comment-page-1/#comment-19006</link>
		<dc:creator>federico</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 29 Nov 2010 14:21:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.offerteshopping.it/?p=6332#comment-19006</guid>
		<description>Ciao io ho trovato invece un sito www.modacalcio.com, e volevo sapere se qualcuno ha mai ordinato da loro.... i prezzi sembrano molto convenienti e pare che alle mail rispondano subito... qualcuno lo conosce? Ciao!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao io ho trovato invece un sito <a href="http://www.offerteshopping.it/esterno/www.modacalcio.com" rel="nofollow">http://www.modacalcio.com</a>, e volevo sapere se qualcuno ha mai ordinato da loro&#8230;. i prezzi sembrano molto convenienti e pare che alle mail rispondano subito&#8230; qualcuno lo conosce? Ciao!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

